¿Cómo activar el Shifts Market?

El Shifts Market es una opción que le permite, como administrador de cuenta, asignar los turnos libres a las personas de su elección, en lugar de funcionar según el principio "primero llegado, primero servido". Al activar el Shifts Market, los colaboradores deberán postular a los turnos y esperar que se les asignen.

Primero, asegúrese de que el módulo "Turnos Libres" esté activado en su cuenta.

Vaya a la configuración de su cuenta a través de la rueda dentada en la parte superior derecha → Turnos Libres → Configuración. Active el Shifts Market.

Una vez activada la opción, el Shifts Market aparecerá como submenú del menú "Horarios".