¿Cómo añadir campos personalizados en las fichas de usuarios y en los formularios de inscripción?

¿Te gustaría mantener una información precisa para cada colaborador, pero este campo no está actualmente disponible en las fichas de los usuarios? Es posible añadir campos personalizados en sus fichas.

Dirígete a los parámetros de tu cuenta ⚙️ → General → Campos personalizados.

Para añadir un nuevo campo personalizado, haz clic en "Nuevo" en la parte superior derecha.

Dale un nombre y marca luego si debería mostrarse en el formulario de inscripción y si es obligatorio (en el perfil del usuario y en el formulario de inscripción).

Haz clic en "Crear" y encuentra este campo en las fichas de tus usuarios (perfil → datos de perfil), en la parte inferior de la página.