Artículos sobre: Cuenta de registro de tiempo gratuita

¿Cómo añadir una marcación?¿Cómo eliminar una marcación?¿Cómo modificar una marcación?¿Cómo descargar un archivo con las marcaciones?

Puede que tenga que añadir las marcaciones manualmente.

Las razones son diversas, pero la mayoría de las veces se trata de un olvido total de marcación.

Para añadir una marcación, simplemente vaya a la pestaña "Informes".

Por adelantado, puede por supuesto filtrar sus marcaciones por usuarios, por fecha o incluso mostrar una semana en particular gracias a los filtros.

Luego haga clic en “Crear una marcación”. Ingrese las horas de inicio y fin del servicio del empleado, sus pausas si las tuvo, y haga clic en el botón “crear” para guardar la marcación.

Puede que tenga que eliminar las marcaciones manualmente.

Para eliminar una marcación, simplemente vaya a la pestaña "Informes".

Por adelantado, puede por supuesto filtrar sus marcaciones por usuarios, por fecha o incluso mostrar una semana en particular gracias a los filtros.

Haga clic en la marcación que desea eliminar. Una vez que se abra el detalle de la marcación, haga clic en el botón “Eliminar”.

Puede que tenga que ajustar las marcaciones manualmente.

Las razones son diversas, pero la mayoría de las veces se trata de un olvido de detener la marcación. Para modificarla, vaya a “Informes”.

Por adelantado, puede por supuesto filtrar sus marcaciones por usuarios, por fecha o incluso mostrar una semana en particular gracias a los filtros.

Haga clic en la marcación que desea modificar. Podrá modificar la hora de inicio, la hora de fin, así como el tiempo de pausa de sus empleados. Una vez que haya realizado los cambios, haga clic en el botón “Modificar” para guardar.

Para descargar su archivo de marcaciones en .xls, haga clic en el pequeño icono en la parte superior derecha.

Unos segundos más tarde, recibirá una notificación que le permitirá descargar el archivo .xls directamente en su computadora.