¿Cómo crear informes personalizados?

Tiene la oportunidad de crear un informe personalizado, que recoja la información más relevante para usted.

Vaya a la configuración de su cuenta ⚙️ → General → Informes personalizados.

Luego, nómbrelo:

Indique la información que desea incluir en este informe. Para comenzar, haga clic en "**Agregar una columna**".

Nombre la columna y añádale campos. Hay varias informaciones disponibles y encontrará estas diferentes variables en la lista desplegable.

También tendrá la posibilidad de elegir el formato de su campo y el carácter que separará las diferentes variables en este campo (Ejemplo aquí: "Nombre"-"Apellido")

Una vez definidos los parámetros, vaya al menú Informe → Control de prestaciones para generar su nuevo informe: