¿Cómo crear los códigos?

Shyfter te da la posibilidad de asignar un código especial a cada uno de tus turnos. Estos códigos se utilizan durante las exportaciones y en las hojas de prestaciones. Para utilizarlos, es necesario haber vinculado tu cuenta de Shyfter con tu secretaría social.

Ve a la configuración de tu cuenta ⚙️ → RRHH → Reglas de RRHH.

Complete una descripción (que aparecerá al crear el turno) y seleccione un código especial. No olvides guardar.

Si el código que te gustaría utilizar no aparece en la lista, puedes añadirlo en tu cuenta Shyfter. ¿Cómo? Ve a la configuración de tu cuenta ⚙️ → RRHH → Códigos SecSoc. Añade los códigos necesarios y luego repite los pasos mencionados anteriormente.

¿Cómo añadir un código de prestación en un turno?

Crea un turno en tu horario. En la ventana que se abre a la derecha de tu pantalla, selecciona un código especial de RRHH de la lista de códigos que has creado previamente. Luego crea tu turno.