Artículos sobre: Configuraciones

¿Cómo crear un atajo de horario?

​​Puede crear atajos de horarios para ir más rápido durante la creación de turnos.

​Para crear estos atajos, diríjase a los ajustes de su cuenta ⚙️ → Atajos. Allí encontrará la lista de atajos existentes. Haga clic en el botón verde "Nuevo" para crear un nuevo atajo.

​Asígnele un nombre, un código para uso interno, así como una hora de inicio y final.

Estos atajos pueden ser seleccionados durante la creación de turnos. La hora de inicio y final se completan automáticamente.