¿Cómo crear un estado?¿Cómo asignar un estado?

Dirígete a los ajustes de tu cuenta ⚙️ → General → Estados de usuarios.

Haz clic en "Nuevo" en la parte superior derecha para crear un nuevo estado. Llena los campos necesarios. La tarifa horaria no es obligatoria y _<\/i>ten en cuenta que esta tendrá prioridad sobre la tarifa horaria indicada en la ficha del colaborador.
​_

También encontrarás algunos ajustes:

Base de cálculo de las prestaciones : según las horas planificadas o basado en los datos de fichaje.

Exportar al departamento de recursos humanos : este estado se tendrá en cuenta en las exportaciones de prestaciones.

Mostrar el contador de horas extra : los colaboradores tendrán acceso a su contador de horas extra en la aplicación Shyfter Staff.

Mostrar el contador de días de vacaciones: los colaboradores tendrán acceso a sus contadores de días de vacaciones en la aplicación móvil Shyfter Staff.

¡No olvides guardar!

Dirígete al mismo lugar, en los ajustes de tu cuenta ⚙️ → General → Estados de usuarios.

Haz clic en el botón "**Asignar**" para abrir la lista completa de usuarios.

Selecciona a los colaboradores que tienen este estado. Una vez terminado, haz clic en modificar para guardar tus cambios.