¿Cómo crear un nuevo documento?

​**

Puede crear sus documentos directamente en la interfaz. ¿Cómo?

Vaya al menú Documentos → Nuevo Documento.

Luego seleccione el tipo de destinatario, introduzca el nombre del documento así como el modelo de documento. También puede añadir una fecha de expiración para su documento en el recuadro justo debajo.

No dude en guardar su documento como plantilla de documento, para que pueda seleccionarlo en el menú desplegable « Modelo de documento ». Solo tendrá que cambiar los datos resaltados en azul.

¡Solo falta guardar! Todos sus documentos son visibles en la pestaña « Lista de documentos ».