¿Cómo crear un nuevo PDF de horario?

Es posible crear diferentes PDF de sus horarios semanales.

Vaya a los parámetros ⚙️ de su cuenta → Horarios → PDF de horarios.

Puede crear una o varias nuevas bases de documento a través del botón verde en la parte superior derecha "Nuevo".

Se abrirá una ventana en la derecha de su pantalla, en la cual puede dar un nombre a su nuevo PDF, agregar uno o varios destinatarios del PDF, seleccionar uno o varios estados de los colaboradores que aparecerán en el documento así como las informaciones que figurarán en él.

No olvide guardar.

En la próxima publicación de turnos en el horario, el sistema generará automáticamente todos los PDF, que estarán disponibles en la pestaña "Documentos".

Allí encontrará todas las versiones de los documentos y podrá descargarlos así como enviarlos a los destinatarios previamente informados.