¿Cómo crear una ausencia?

Cuando desee indicar un turno de ausencia en su planificación pero no encuentre la ausencia en la lista desplegable, puede crearla.

Para crear una nueva ausencia, diríjase a los ajustes de su cuenta ⚙️ → RH → Ausencias y haga clic en el botón verde "Nuevo" en la parte superior derecha.

Luego, complete los campos obligatorios;

el código es para uso interno únicamente;

el tipo de ausencia tendrá una incidencia en los contadores de vacaciones o de horas extras;

si vincula esto con su secretaría social, vincule esta ausencia al código de su secretaría, para que la ausencia se registre con el código correcto en sus exportaciones.

¡No olvides guardar!