Artículos sobre: Menú Pointages

¿Cómo funciona la validación de los pointages?

Dirígete al menú Pointages → Validación de los pointages.

Las anomalías pueden ser de dos tipos:

Un tiempo de pointage que no representaría el tiempo del shift inicial
​_Ejemplo: 7h de prestación planificadas > < 6h58 o 7h02_
(En verde las diferencias negativas y en rojo, las diferencias positivas)

Una anomalía de pointage. Se trata de un pointage efectuado cuando no había un shift en el horario.

Si sólo deseas ver las anomalías de pointages, puedes seleccionar esta opción en la parte superior derecha.

Tratamiento de los pointages:

Varias opciones están disponibles para el tratamiento de estos pointages:

Puedes vincular un pointage libre a un shift haciendo clic en el icono con la chincheta pequeña.

Puedes simplemente aprobar un pointage haciendo clic en la V verde.

Puedes rechazar y eliminar un pointage haciendo clic en la cruz roja.

Para un pointage realizado en un shift planificado, tienes la opción de validar el pointage o usar las horas del shift haciendo clic en el icono con la doble hoja.