¿Cómo generar un archivo de exportación de prestaciones?

Haga clic en el menú Informes → Hojas de prestaciones.

Valide las hojas de los empleados a transmitir al secretariado social o a la oficina de pagos.

Una vez validadas las hojas, haga clic en "Generar los archivos de exportación" en la esquina superior derecha de la tabla.

Para consultar y descargar sus archivos de exportación, vaya al menú Informes → Exportación de hojas de prestaciones.

Para descargar los archivos, haga clic en los enlaces en la columna "descarga".

El archivo en el formato de su software de pagos puede luego ser cargado en la plataforma de su secretariado social.