Artículos sobre: Menú Documentos

¿Cómo guardar un modelo de documento?

¿Cómo guardar un modelo de contrato?

Accede al menú Documentos → Plantillas de documentos.

Allí, podrás ver todos los modelos de documentos ya guardados. Haz clic en el botón verde "Añadir" situado en la parte superior derecha.

Introduce el nombre del modelo de contrato. Este campo es obligatorio.

Luego, completa el contenido del modelo de documento incluyendo las variables necesarias. También puedes copiar y pegar el contenido de un documento Word o PDF y añadir las variables con anterioridad antes de importar.

¡No olvides guardar!

Actualizado el: 17/06/2024