¿Cómo importar mi contrato en formato Word en Shyfter?

Es posible importar plantillas de contratos en formato Word en su cuenta Shyfter.

Vaya al menú → Documento Plantilla de contrato.

Una vez en las plantillas de contratos, haga clic en "Agregar" en la parte superior derecha.

En el campo "Cargar un contrato en formato Word", haga clic en "examinar" y seleccione su contrato en formato Word.

De esta manera, el procesamiento de su contrato en Shyfter se realiza como en Word y mantiene la flexibilidad de personalizar completamente sus documentos y contratos.

⚠️ También tiene una pequeña explicación sobre las variables a incluir en el contrato: "¿Cómo usar las variables?".