¿Cómo mostrar los turnos de otra sección en subbrillo?

Cuando usa las secciones en Shyfter, es posible filtrar el horario en una sección. Entonces solo ve los turnos de esta sección.

Es posible mostrar los turnos de otras secciones en subbrillo. Esto permite saber si algunos colaboradores ya están programados en otra sección.

Para activar esta opción, vaya a la configuración de la cuenta ⚙️ → Secciones → Configuración. Marque la opción "Mostrar los turnos de otras secciones en subbrillo".