¿Cómo registrar un modelo de contrato?

Dirígete al menú Documentos → Modelos de documentos.

Allí podrás visualizar todos los modelos de contratos ya registrados. Luego haz clic en el botón verde «Agregar» en la parte superior derecha.

Indica el nombre del modelo de contrato, selecciona un signatario y rellena los otros campos. Los campos marcados con asterisco son obligatorios.

Luego, rellena el contenido del modelo de contrato con las variables necesarias. También puedes copiar y pegar el contenido de un documento PDF o Word y agregar las variables.

​**¡No olvides guardar!<\/b>**