Artículos sobre: Cuenta de registro de tiempo gratuita

¿Cómo usar la aplicación móvil Shyfter Staff para hacer el registro de horas?¿Cómo conectarse a la aplicación móvil Shyfter Staff y qué hacer en caso de olvidar la contraseña?Mis datos¿Cómo

Empiece por descargar la aplicación a través de App Store o Google Play.

Busque Shyfter Staff y haga clic en instalar, abra la aplicación una vez que se haya descargado.

Inicie sesión con la dirección de correo electrónico que recibió en el mail de conexión y con la contraseña recibida en ese mismo correo. Una vez conectado, podrá empezar a registrar sus horas.

Para hacer el check-in y comenzar el registro del tiempo de trabajo, vaya a la página principal y haga clic en “Comenzar mi registro”. Una vez comenzado, el temporizador se pone en marcha para registrar el tiempo de trabajo.

En esta pantalla principal también aparece el tiempo total trabajado durante la semana.

Una vez que haya comenzado el registro, es posible tomar un descanso. Haga clic en “Pausa”. Una vez que haya hecho clic en este botón, el temporizador se pone en marcha para calcular precisamente su tiempo de pausa.

Una vez que haya terminado su pausa, haga clic en “terminar la pausa” y confirme si realmente desea terminar su pausa.

Cuando haya terminado su turno o su jornada, simplemente haga clic en el botón “check-out” para detener el registro de su tiempo de trabajo.

Entonces tendrá la posibilidad de dejar un comentario si es necesario (ej: los refrigeradores están llenos, la limpieza se ha hecho, terminé más temprano porque ya no había clientes, etc.).

En la pestaña “Dashboard” encontrará la actividad de registro de sus empleados.

Para conectarse a Shyfter Staff, descargue la aplicación a través de App Store o Google Play.

Busque Shyfter Staff y haga clic en instalar, abra la aplicación una vez que se haya descargado.

Se le pedirá una dirección de correo electrónico como inicio de sesión. Esta dirección de correo electrónico es la transmitida a su empleador.

La contraseña es la que Shyfter le habrá proporcionado en el correo de bienvenida. Luego podrá cambiarla en su perfil.

Si ha olvidado su contraseña, puede hacer clic en "Contraseña olvidada".

Luego ingrese su dirección de correo electrónico y confirme, se le enviará un correo con un enlace para modificar su contraseña.

¿Cómo encontrar sus registros de horas? ¿Cómo actualizar su información?

Para acceder a su información, simplemente haga clic en su foto de perfil.

Primero encontrará su información, que puede ser actualizada en cualquier momento. Si realiza modificaciones, no olvide validarlas haciendo clic arriba a la derecha.

Luego encontrará el historial de registro de horas.

Vaya a sus configuraciones ⚙️ (en la parte superior derecha de su tablero) luego en "Información". Haga clic en “Cambiar contraseña” e ingrese su nueva contraseña.

Cuando desees iniciar sesión en Shyfter, si has olvidado tu contraseña, basta con hacer clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”.

Entonces se abrirá una ventana en la que podrás ingresar tu dirección de correo electrónico. Se te enviará un enlace para restablecer tu contraseña.