¿Cómo utilizar las fichas de prestaciones?

¿Qué son las fichas de prestaciones?

Esta funcionalidad clave de Shyfter recupera la información que está en la gestión de horarios y en los controles de prestaciones, lo que permite no tener que calcular durante horas las prestaciones de sus colaboradores. Estos datos se presentan en forma de tabla y son editables.

¿Cómo acceder a ellos?

Acceda al menú Reportes → Fichas de prestaciones.

Seleccione la ficha de uno de sus colaboradores haciendo clic en Detalles:

En la parte superior izquierda, puede elegir tratar las prestaciones en base a lo planificado o a lo registrado. En la parte superior de la ficha, verá las prestaciones planificadas o registradas del colaborador. En la parte inferior en verde, es lo que se exportará y puede ajustar modificando lo existente y añadiendo prestaciones bajo otros códigos.

Una vez verificado y ajustado lo necesario, valide la ficha a través del botón verde en la parte superior izquierda de la cuadricula.