Configuraciones del perfil del usuarioConfiguración del documento PDF

Si algunos de tus colaboradores no aparecen en el PDF de horarios, verifica dos cosas.

Primero, debes asegurarte de que están seleccionados para este PDF en su ficha de usuario.

Dirígete al menú Equipo → Usuarios → Haz clic en el usuario en cuestión → Perfil → Configuraciones. Desplázate hasta el final de la página y verifica que en la sección "Selección de impresiones PDF", el PDF en cuestión esté marcado.

Luego, verifica las configuraciones del documento PDF.

Dirígete a las configuraciones de la cuenta a través del engranaje en la esquina superior derecha → Horarios → PDF Horarios.

Edita el PDF y verifica que el estado del usuario en cuestión esté incluido en las configuraciones del PDF.