Creación de categoríasCreación de atributos

Primero se debe empezar con la creación de categorías para luego poder crear atributos dentro de estas categorías.

Vaya a la configuración de su cuenta ⚙️ → Atributos → Gestión de atributos y cree una categoría haciendo clic en el botón verde "Nuevo".

Existen 3 tipos de categorías de atributos. Según el tipo elegido, los campos disponibles difieren. De hecho, la información necesaria para un vehículo de entrega no será la misma que para un lugar o un cliente.

Los tres tipos son los siguientes:

​⚠️ ATENCIÓN, para poder apuntar a un atributo, este debe ser del tipo "Lugar".

Vaya a la configuración de su cuenta ⚙️ → Atributos → Gestión de atributos y haga clic en la categoría en la que le gustaría crear atributos.

Luego haga clic en el botón verde "Añadir" para crear nuevos atributos.