¿Cuáles son las condiciones para crear una Dimona?

Para poder crear una Dimona, hay algunas reglas a seguir:

Equipo → Usuarios → Perfil → Configuración

El parámetro « Elegible para la Dimona » debe estar marcado en el perfil del usuario del colaborador.

Equipo → Usuarios → Perfil → Datos de perfil

El número nacional (NISS) debe estar correctamente codificado en los datos de perfil del colaborador, ya que es sobre esta base que las Dimona son creadas en la ONSS.

Equipo → Usuarios → Perfil → Datos contractuales

Indique el estado Dimona y el estado del usuario.

Equipo → Usuarios → Perfil → Datos de perfil

Si se trata de un colaborador que no posee un número nacional belga (NISS), se debe indicar la nacionalidad y la dirección de residencia para que las Dimona sean efectivas.