De manera individualPara varios colaboradores a la vez

Hay dos maneras de asignar las secciones a sus colaboradores:

Diríjase al menú Equipo → Usuarios → Seleccione un usuario → Perfil → Configuración. En esta pestaña, seleccione las secciones de las que forma parte este usuario.

Para asignar una sección a varias personas a la vez, diríjase a la configuración de su cuenta ⚙️ → Secciones → Gestión de secciones. Haga clic en "asignar" al final de la línea de la sección correspondiente y seleccione los colaboradores que forman parte de ella. Luego haga clic en "Modificar".