¿Dónde se encuentra el control de prestación?¿Cómo utilizar el control de prestación?¿Cómo modificar un fichaje?

La pestaña "Control de prestaciones" le permite ver todos los fichajes de su equipo, los turnos planificados y las ausencias en forma de tabla.

Diríjase al menú Informes → Control de prestaciones.

Las líneas negras son los turnos publicados.

Las líneas azules son los fichajes.

Las líneas rojas son los fichajes libres (= no asociados a un turno. Estos son fichajes realizados por personas que no estaban en la planificación en el momento de fichar).

Puede utilizar diferentes filtros como la fecha, los usuarios, las secciones, las competencias, ... No olvide filtrar para que la información de la tabla se ordene conforme a sus criterios.

Descargue su archivo haciendo clic en el pequeño icono en la parte superior derecha.

También tiene la posibilidad de guardar diferentes vistas, para no tener que filtrar manualmente la información cada vez.

1) Seleccione sus filtros
2) Guarde la vista
3) Nombre la vista
4) Haga clic en Crear

Luego, para mostrar la vista guardada previamente, diríjase a la lista de vistas que se encuentra aquí en la parte superior derecha de la tabla.

Puede modificar los fichajes en el control de prestación. Solo tiene que hacer clic en la línea azul o roja. Se abrirá una ventana a la derecha de su pantalla y podrá realizar las modificaciones deseadas.