¿Dónde se encuentran los contadores de ausencias?Los contadores de ausenciasEl resumen por tipo de ausencia

¡El panel de usuario que incluye los contadores de ausencias tiene un nuevo aspecto! 🤩

Estos contadores de ausencias se encuentran en las fichas de tus usuarios. Es decir, en el menú Equipo → Usuarios.

Una vez en la lista de tus usuarios, selecciona un usuario para entrar en su ficha.

Luego te encontrarás con el "Tablero" donde se encuentran sus contadores de ausencias.

¿No ves los contadores para este usuario? Verifica en la Configuración de tu cuenta → General → Estados de usuarios que la opción "Mostrar el contador de días de ausencias" esté seleccionada.

Los contadores de ausencias abarcan todas las ausencias desde el 1 de enero del año en curso.

Ahora, hay dos columnas:

Los contadores de ausencias (ficha de nómina)

El resumen por tipo de ausencia

Este contador permitirá ver el saldo de días de ausencias de tu colaborador. Aquí, Amélie aún tiene 6 días. Ella ha utilizado 23 días de ausencias legales. Le queda 1 día de ausencia legal y 5 días de ausencia extra-legal.

3 tipos de ausencias están incluidas en este contador:

Ausencia legal

Ausencia extra-legal

Ausencia de compensación (RTT)

Este resumen te da el detalle de las ausencias planificadas para este colaborador.

Cuando haces clic en el pequeño ojo junto al número de días de ausencia, verás cuándo están planificadas estas ausencias, con su fecha, duración, hora de inicio y fin.

Al hacer clic en el botón verde "ver el turno", serás llevado a la página de planificación, a la semana correcta, lo que te permitirá modificar el turno si es necesario.