Art铆culos sobre: Men煤 Equipo

驴D贸nde se encuentran los contadores de ausencias?Los contadores de ausenciasEl resumen por tipo de ausencia

隆El panel de usuario que incluye los contadores de ausencias tiene un nuevo aspecto! 馃ぉ

Estos contadores de ausencias se encuentran en las fichas de tus usuarios. Es decir, en el men煤 Equipo 鈫 Usuarios.

Una vez en la lista de tus usuarios, selecciona un usuario para entrar en su ficha.

Luego te encontrar谩s con el "Tablero" donde se encuentran sus contadores de ausencias.

驴No ves los contadores para este usuario? Verifica en la Configuraci贸n de tu cuenta 鈫 General 鈫 Estados de usuarios que la opci贸n "Mostrar el contador de d铆as de ausencias" est茅 seleccionada.

Los contadores de ausencias abarcan todas las ausencias desde el 1 de enero del a帽o en curso.

Ahora, hay dos columnas:

Los contadores de ausencias (ficha de n贸mina)

El resumen por tipo de ausencia

Este contador permitir谩 ver el saldo de d铆as de ausencias de tu colaborador. Aqu铆, Am茅lie a煤n tiene 6 d铆as. Ella ha utilizado 23 d铆as de ausencias legales. Le queda 1 d铆a de ausencia legal y 5 d铆as de ausencia extra-legal.

3 tipos de ausencias est谩n incluidas en este contador:

Ausencia legal

Ausencia extra-legal

Ausencia de compensaci贸n (RTT)

Este resumen te da el detalle de las ausencias planificadas para este colaborador.

Cuando haces clic en el peque帽o ojo junto al n煤mero de d铆as de ausencia, ver谩s cu谩ndo est谩n planificadas estas ausencias, con su fecha, duraci贸n, hora de inicio y fin.

Al hacer clic en el bot贸n verde "ver el turno", ser谩s llevado a la p谩gina de planificaci贸n, a la semana correcta, lo que te permitir谩 modificar el turno si es necesario.

Actualizado el: 17/06/2024

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!