ImplementaciónEspecificidades de la funcionalidad

Ofrecemos la posibilidad de corregir automáticamente las Dimona en base a los datos de marcaje de sus colaboradores.

Esta funcionalidad funcionará únicamente para las Dimona creadas manualmente a partir de la gestión de horarios o a través de Dimona automáticas.

Para que esto funcione, será necesario activar ciertos parámetros.

Vaya a los parámetros de su cuenta → Dimona → Parámetros.

Active la opción "Modificar las Dimona en base al marcaje".

Vaya luego al menú Equipo → Usuarios → Perfil → Parámetros.

Active la opción "Modificar las Dimona en base a los datos de marcaje".

Shyfter no modifica la hora de inicio de las Dimona para los estatus Extra (EXT) & Flexi (FLX).

Shyfter envía el número de horas trabajadas por usuario para los estudiantes (STU).

Las modificaciones se realizan 7 horas después de la hora de finalización del turno, dando a los administradores de cuenta tiempo para adaptar los datos de marcaje de los colaboradores, si es necesario.

No olvide que, incluso si realizan modificaciones, las reglas de marcaje siempre se aplicarán.

Las reglas de marcaje no se aplicarán a los marcajes creados manualmente.

Para los marcajes libres, la hora de fin provisional será:

La hora/el día de trabajo por defecto del usuario;

De lo contrario, las horas/días de trabajo por defecto del departamento;

De lo contrario, 8 horas.