La activación de las firmas de contratos en Shyfter Staff (smartphone)La activación de las firmas de contratos en Shyfter POS (Tableta)

Para activar la firma del contrato, tres opciones están disponibles para usted:

Firma en la aplicación móvil (Shyfter Staff)

Firma en la aplicación de tableta (Shyfter POS)

Firma en ambas aplicaciones

Vaya a la configuración de su cuenta ⚙️ → Contratos → Shyfter Staff.

Active la opción disponible en esta pestaña.

Vaya a la configuración de su cuenta a través del engranaje en la esquina superior derecha → Contratos → Shyfter POS.

Active la opción disponible en esta pestaña.

Esta opción le ofrecerá la posibilidad de obtener la firma de sus colaboradores en el momento de fichar y por lo tanto de comenzar su turno. Los colaboradores podrán leer su contrato antes de firmarlo.

Ejemplo :

Una vez firmado, el documento también está disponible en la aplicación Shyfter Staff.