La solicitud de Shift Swap por parte del colaboradorTratamiento de la solicitud por parte del gerente

¡Es posible para sus colaboradores intercambiar turnos entre ellos!

Vaya a la configuración de su cuenta ⚙️ → Horarios → Shift Swap y active la funcionalidad.

Una vez activada la funcionalidad, las opciones adicionales se mostrarán debajo. Seleccione las que necesite.

La solicitud de Shift Swap por parte del colaborador

Una solicitud de intercambio de turno se realiza por los usuarios directamente en la aplicación Shyfter Staff 📲

En la aplicación Shyfter Staff, el colaborador hace clic en el turno correspondiente y puede luego hacer una solicitud de intercambio. Para completar el intercambio, el usuario debe justificar su solicitud y puede seleccionar un máximo de tres colegas que podrían potencialmente tomar su turno.

Los colegas que aparecen en la lista son colegas disponibles que se encuentran en la sección correcta y/o que tienen las habilidades adecuadas (si se menciona en el turno inicial).

Tratamiento de la solicitud por parte del gerente

El gerente trata esta solicitud directamente en la plataforma Shyfter. Solo debe ir al menú "Horarios" y al submenú "Shift Swap".

Las solicitudes se tratan haciendo clic en el botón verde al final de la línea. El administrador puede consultar las respuestas y validar el intercambio con uno de los usuarios seleccionados anteriormente, pero también puede seleccionar a otro usuario de la lista y asignarle el turno.

Una vez que la solicitud es validada por el administrador, el turno se asigna al nuevo usuario y el plan se actualiza.