Artículos sobre: Menú Documentos

Mis contratos automáticos no funcionan. ¿Por qué?

¿Algunos contratos no se crean automáticamente?

¡Es posible que te hayas perdido algunos pasos!

Verifica lo siguiente:

Que el modelo de contrato a utilizar esté bien indicado en los parámetros del perfil del usuario en cuestión.

Que la casilla "automático" esté bien marcada en los parámetros del perfil del usuario en cuestión.

Que los turnos de este usuario hayan sido publicados después de la automatización en el perfil de este usuario. De hecho, la activación de la automatización no tiene efecto retroactivo y solo se aplica para los turnos publicados después de que la casilla "automático" haya sido marcada.