Modificación de la contraseñaModificación del código pin

Como administrador de cuenta, tiene la posibilidad de cambiar la contraseña o el código pin de sus colaboradores.

Para recordar:

La contraseña es utilizada por sus colaboradores para conectarse a su aplicación Shyfter Staff, en su teléfono inteligente.

El código pin es utilizado por sus colaboradores para marcar en la aplicación Shyfter POS.

A priori, sus colaboradores pueden modificar su contraseña ellos mismos, haciendo clic en «contraseña olvidada» al iniciar sesión en la aplicación Shyfter Staff.

Si, por alguna razón, no pueden hacerlo, usted puede hacerlo por ellos.

Vaya al menú Equipo → Usuarios. Seleccione el usuario en cuestión para abrir su ficha.

Una vez en la ficha del usuario, vaya a la pestaña Perfil → Datos de perfil.

A la derecha de su pantalla hay una bola negra o la foto de su colaborador. Haga clic en el ícono de candado (🔒) para modificar la contraseña de su usuario.

Sus colaboradores no pueden modificar su código pin ellos mismos. Para eso, deben recurrir a usted, administrador de cuenta.

Vaya al menú Equipo → Usuarios → Seleccione el usuario en cuestión → Perfil → Datos de perfil.

A la derecha de su pantalla hay una bola negra o la foto de su colaborador. Debajo del nombre de su colaborador, verá su código pin. Haga clic en el pequeño icono que se encuentra junto al código pin y modifique el código pin.