Opción A: Si olvidó su contraseñaOpción B: Si simplemente quiere cambiarla

1) Cuando esté en la página de inicio de sesión, por encima del campo "Contraseña", hay un enlace en el que puede hacer clic para restablecer su contraseña:

2) Haga clic en "olvidé mi contraseña". Será redirigido(a) a la página de "reinicio de contraseña".

Indique su dirección de correo electrónico y haga clic en "recuperación de contraseña":

3) Se le enviará un correo electrónico con un enlace de recuperación de contraseña:

1) Vaya a la configuración de su cuenta de Shyfter → Información → Cambiar contraseña

2) ¡Recibirá un correo electrónico de confirmación una vez que la contraseña sea actualizada!