Artículos sobre: Aplicaciones STAFF & POS

POS - ¿Qué tipo de tableta es compatible con Shyfter POS?

La aplicación Shyfter POS funciona en cualquier tableta Android o Apple, sin importar la marca.

No obstante, le recomendamos que no elija una pantalla demasiado pequeña. Una pantalla de 10 pulgadas (10.1) es ideal para que toda la información sea legible.
La tableta debe estar al menos conectada a su red wi-fi. Si está al aire libre, elija una tableta 4G.
La versión de Android requerida debe ser al menos "Android 8.1 Oreo".

Aquí está una sugerencia de una tableta que ya hemos probado y aprobado aquí en Shyfter. ¡Es libre de elegir la que más le guste! (La vida útil de una tableta es de aproximadamente 1-2 años cuando está constantemente conectada).

Tableta de registro de tiempo Shyfter