Artículos sobre: Cuenta de registro de tiempo gratuita

¿Qué es el tablero de instrumentos?

El tablero de instrumentos es la página de inicio cuando llegas al sitio de Shyfter.

En el tablero de instrumentos aparecen varios elementos:

Marcajes del día que recoge el número de marcajes en curso

Marcajes cerrados que recoge el número de marcajes terminados

Total de marcajes en la semana que recoge el número de marcajes realizados durante la semana

Marcajes del día que recoge los diferentes marcajes realizados durante el día por tus empleados.

Geolocalización que muestra en qué lugar se han realizado los diferentes marcajes de tus empleados.

A la derecha de la palabra “Tablero de instrumentos”, tienes la posibilidad de elegir la semana para la que deseas ver los datos, haciendo clic con las pequeñas flechas.

Ayuda

En la barra de herramientas en la parte superior derecha, hay un botón “Ayuda”. Al hacer clic en este botón, Shyfter te ofrece ayuda en forma de artículos para guiarte en el uso de tu cuenta de Shyfter.

Equipo

En la barra de herramientas en la parte superior izquierda, hay un botón “Equipo”. Al hacer clic en este botón, podrás gestionar los perfiles de tus colaboradores y añadir nuevos.

Informes

En la barra de herramientas en la parte superior izquierda, hay un botón “Informes”. Al hacer clic en este botón, tendrás acceso a informes ultra precisos relacionados con los marcajes y el tiempo de trabajo de tus empleados.

Documentos

En la barra de herramientas en la parte superior izquierda, hay un botón “Documentos”. Esta funcionalidad, disponible al suscribirse a una cuenta pro, permite gestionar los contratos y documentos de trabajo.