Artículos sobre: Cuenta de registro de tiempo gratuita

¿Qué tipo de tableta es compatible con Shyfter POS?¿Cómo instalar la tableta de control de horario?¡Vamos a empezar con el control de tiempo!¿Cómo desactivar la toma de fotos en el registro

La aplicación Shyfter POS funciona en cualquier tableta Android o IOS, sin importar la marca.

No obstante, recomendamos no usar una pantalla demasiado pequeña. Una pantalla de 10 pulgadas (10.1) es ideal, no ocupa mucho espacio en su establecimiento y toda la información textual es lo suficientemente grande para un uso rápido.

La tableta debe estar conectada al menos a su red wi-fi. Si está fuera, opte por una tableta 4G.

La versión de Android requerida debe ser al menos "Android 8.1 Oreo".

La vida útil de una tableta es de aproximadamente 1-2 años cuando está constantemente conectada.

Al suscribirse a Shyfter, usted tiene acceso a diferentes soluciones de control de horario.

Una de ellas es el registro de tiempo por tableta a través de nuestra aplicación Shyfter POS. ¿Cómo descargar la aplicación Shyfter POS? Muy simple, solo vaya a Google Play o al App Store versión iPad y descargue la aplicación Shyfter POS.

Inicialice la aplicación Shyfter POS. Una vez que la aplicación esté instalada en su tableta, debe inicializarla ingresando un código único, su clave API. Encontrará su clave API en la sección "Configuración de cuenta" en los "Ajustes de la cuenta", en la sección "Control de tiempo". La clave API se encuentra al final de la página.

Inicie la aplicación haciendo clic en el ícono de Shyfter POS.

Solo necesita copiar la clave API en el campo previsto, luego haga clic en "Registrar tableta".

​​

La aplicación ahora está inicializada, no se preocupe, solo necesitará hacerlo una vez.

Por defecto, la aplicación vuelve automáticamente a la hora actual, solo necesita tocar en cualquier parte de la pantalla para registrar el inicio o el final de un turno.

Si no necesita tomar fotos, puede desactivar la cámara de su dispositivo Shyfter POS V3.

Vaya a su configuración ⚙️(en la parte superior derecha de su panel), luego a "Configuración de cuenta" -> "Aplicación Shyfter".

En la parte de SHYFTER POS V3 (TABLETA DE REGISTRO DE TIEMPO), desmarque la opción: “Tomar automáticamente una foto al registrar tiempo”.

No olvide guardar, y ¡hecho! 😍

Muy simple, la clave API se encuentra en su configuración ⚙️(en la parte superior derecha de su panel), luego vaya a la sección “Ajustes de la cuenta”, “Control de tiempo”. Al final de la página, encontrará su clave API.

Se utiliza para vincular la tableta de control de horario a su cuenta de Shyfter.

Para registrar una marcación, simplemente toque en cualquier parte de la pantalla (fondo verde con reloj). Una nueva pantalla aparece con la lista de su personal a la izquierda y un teclado numérico a la derecha.

Seleccione su nombre a la izquierda e ingrese su PIN personal para hacer el check-in.

Tan pronto como comience la marcación, aparecerá una pantalla de confirmación. Se toma una foto del empleado en el momento de la marcación, bastante útil para una cuestión de control (por ejemplo, vestimenta laboral).

Las fotos no son accesibles y están disponibles solo bajo solicitud.

Si lo desea, también puede desactivar esta función.

Para detener la marcación, simplemente repita el mismo procedimiento, selección de un nombre + código pin + Check-out.

Para registrar pausas durante un turno, simplemente haga exactamente lo mismo que para comenzar un turno (nombre + código pin).

Seleccione "Pausa" (justo a la derecha del botón de check-out y su pausa comenzará.

Cuando vuelva de su pausa, repita exactamente lo mismo (identificación por código pin).

Para detener su pausa, seleccione "Terminar mi pausa", si desea detener su turno directamente después de su pausa, seleccione "Check-out" y tanto su pausa como su turno se detendrán.