Artículos sobre: Aplicaciones STAFF & POS

STAFF - ¿Cómo activar las notificaciones en la aplicación móvil?

Importancia de las notificaciones

Al iniciar sesión por primera vez en la aplicación móvil Shyfter STAFF, se le pedirá que active las notificaciones. Este es un paso crucial para asegurarse de recibir todas las comunicaciones importantes de su empleador. Las notificaciones le alertan cuando hay un nuevo horario disponible, cuando una solicitud de permiso ha sido aprobada o cuando hay un nuevo contrato para firmar.

Pasos para su primer lanzamiento de la aplicación móvil Shyfter Staff

Descargue y abra la aplicación móvil.
Inicie sesión con sus credenciales.
Al iniciar sesión por primera vez, aparecerá una ventana emergente pidiéndole que active las notificaciones.
Toque "Permitir" o "Activar" para habilitar las notificaciones.

Si inicialmente rechazó, aún puede activar las notificaciones a través de la configuración de la aplicación.
Vaya a Configuración > Notificaciones y actívelas manualmente.

¿Por qué activar las notificaciones?

Recibir nuevos horarios: Esté informado de inmediato sobre las actualizaciones de su horario.
Recibos de solicitudes de permiso: Reciba una confirmación tan pronto como su solicitud de permiso sea aprobada.
Firmas de contratos: Nunca pierda un contrato que deba firmarse directamente a través de la aplicación.
Y muchos más.

Riesgos de no activar las notificaciones

Sin las notificaciones, corre el riesgo de perder información crucial. Por ejemplo, si se realiza un cambio en el horario o si se necesita firmar un contrato urgente, no será notificado de inmediato, lo que podría causar complicaciones en su agenda y obligaciones contractuales.

Conclusión

Activar las notificaciones en la aplicación móvil Shyfter STAFF es esencial para mantenerse informado y gestionar su agenda de manera efectiva. Tómese unos momentos para asegurarse de que las notificaciones estén habilitadas y manténgase siempre al día con las comunicaciones de su empleador.

Actualizado el: 05/07/2024