Artículos sobre: Aplicaciones STAFF & POS

STAFF - ¿Qué hay en la pantalla de inicio?

¿Cómo saber mi próximo turno?

¿Qué es un check in libre?

¿Puedo marcar con mi smartphone?

¿Dónde encontrar los turnos libres?

La respuesta a estas preguntas la encuentro de un vistazo en la página de inicio de Shyfter Staff.

En cada conexión llego a mi página de inicio, también puedo acceder a mi página de inicio haciendo clic en el menú de abajo a la derecha en los tres puntos o a la izquierda en la casa.

Mi próximo turno
Se encuentra en la parte superior de la página de inicio, incluye la fecha de servicio, mi empleador, las horas de inicio y fin, así como el tiempo de descanso previsto.

Check in libre
Si tengo un turno programado, ¿puedo marcar directamente con mi smartphone? Entonces haré un check in. Mi turno está programado, marco en relación a éste.
Si no tengo un turno programado, puedo marcar mediante un check in libre. Mi empleador recibirá mis tiempos de trabajo y descanso en vivo.
¿Cómo hacer para marcar con Shyfter App? Haz clic aquí

Marcar con Shyfter Staff
Puedo marcar con Shyfter Staff con o sin conexión, Shyfter registra tus registros y los transmite tan pronto como se restablezca la conexión.
Puedo marcar con Shyfter Staff si mi empleador autoriza el marcaje a través de mi smartphone, de lo contrario, debo hacerlo a través de la tableta en mi lugar de trabajo, o simplemente no marcar.

Turnos libres
¿Qué es un turno libre? Es una franja horaria propuesta por tu empleador a sus colaboradores, él publica vía Shyfter los turnos disponibles que puedes reservar si lo deseas.
Haciendo clic en un turno libre, señalas a tu empleador que estás disponible para trabajar en esas horas.
Si quiero reservar uno de los turnos libres, simplemente hago clic en reservar.
¿Cómo hacer para marcar con Shyfter App? Haz clic aquí