Artículos sobre: Menú Informes

Validar una ficha de prestacionesInvalidar una ficha de prestacionesInvalidar varias fichas de prestaciones de una vez

Para validar una ficha de prestación, diríjase al menú Informes → Fichas de prestaciones. Elija al colaborador y haga clic en "Detalles".

Haga clic en "Validar" en la esquina superior izquierda.

Para invalidar una ficha de prestación, diríjase al menú Informes → Fichas de prestaciones. Elija al colaborador y haga clic en "Detalles".

Haga clic en la pequeña cruz roja al lado de "Ficha validada".

Para invalidar una ficha de prestación, diríjase al menú Informes → Fichas de prestaciones. Haga clic en el botón "Seleccionar todo" o seleccione manualmente las fichas que desea invalidar a través de la pequeña casilla al final de la línea.

Después de seleccionar las fichas a invalidar, haga clic en el tercer botón de izquierda a derecha "Invalidar".