Articles sur : Les paramètres
Cet article est aussi disponible en :

Comment activer l'option des indisponibilités ?

Pour permettre à vos collaborateurs d'encoder leurs indisponibilités via l'application mobile, il faut d'abord activer l'option dans les paramètres de votre compte.

Rendez-vous dans les paramètres du compte ⚙️ → Horaires → Paramètres → Activer les indisponibilités.

Indiquez ensuite "Combien de jour à l'avance le collaborateur peut faire ses demandes".

Par exemple: nous indiquons 5 jours. Les collaborateurs ne peuvent pas communiquer leurs indisponibilités durant les 5 jours suivants, mais bien à partir du 6è jour et plus.

Nous sommes le 10 octobre. Les collaborateurs pourront dès aujourd'hui communiquer leurs indisponibilités à partir du 16 octobre, en respectant ce délai de 5 jours après la date d'aujourd'hui.

N'oubliez pas de sauvegarder vos changements.