Articles sur : Le menu équipe
Cet article est aussi disponible en :

Comment choisir sur quelle application mon travailleur peut pointer ?

Comment choisir sur quelle application mon travailleur peut pointer ?

Pour une gestion efficace des horaires de travail et des pointages de vos employés, Shyfter offre la possibilité de choisir l'application sur laquelle vos travailleurs peuvent pointer : tablette (Shyfter POS) ou mobile (Shyfter App). Voici comment configurer les options de pointage de vos travailleurs.

Accéder aux paramètres du compte

Connectez-vous à votre compte Shyfter. Cliquez sur l'icône des paramètres (⚙️) en haut à droite de votre écran pour accéder aux paramètres du compte.

Configurer les options de pointage

Dans le menu des paramètres, sélectionnez "Pointage". Vous verrez plusieurs options, dont "Shyfter POS" et "Shyfter Staff". Ces options permettent de définir si vos employés peuvent pointer via une tablette ou un appareil mobile de façon général.

Attribuer des méthodes de pointage aux utilisateurs

Allez dans le menu "Équipe" > "Utilisateurs".
Sélectionnez le collaborateur pour lequel vous souhaitez configurer les options de pointage.
Dans le profil de l'utilisateur, allez dans "Profil" > "Paramètres" > "Informations complémentaires".
Choisissez l'option de pointage appropriée : "Peut pointer sur POS (Tablette)" ou "Peut pointer sur l'application mobile". Vous pouvez garder les deux si le travailleurs peut pointer sur les deux applications.

Activer les employés pour le pointage

Allez dans "Équipe" > "Utilisateurs".
Sélectionnez les employés que vous souhaitez activer pour le pointage.
Cliquez sur l'icône de l'avion en papier pour les envoyer vers l'application de pointage choisie.

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement configurer et gérer les options de pointage de vos employés sur Shyfter. Cela vous permet de garantir une flexibilité et une précision optimales dans la gestion des horaires de travail. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à consulter notre aide en ligne ou à contacter notre service client.

Mis à jour le : 12/07/2024