Comment activer et utiliser les Dimona automatiques ?

1. Activez la fonctionnalité Dimona automatiques

Pour activer les Dimona automatiques, rendez-vous dans les paramètres du compte ⚙️ → Dimona → Paramètres. Activez-y l'automatisation des Dimona.

2. Paramétrez et activez les Dimona automatiques pour chaque collaborateur

Le paramétrage de l'automatisation se fait de manière individuelle, dans le profil de chaque utilisateur.

​Rendez-vous dans le menu Équipe → Utilisateurs → Sélectionnez l'utilisateur → Profil → Paramètres. En bas de page, sélectionnez le type de Dimona (STU ou FLX uniquement) et le modèle de contrat pour cet utilisateur. Cochez ensuite l'option "automatique".

3. Publication de shift = Création de Dimona

Lors de la prochaine publication de shifts, les Dimona seront automatiquement créés pour ces shifts pour les utilisateurs pour lesquels vous aurez suivi ces étapes.

Shyfter crée les Dimona à l'heure suivante.

Exemple : Si vous publiez vos shifts à 13h42, les Dimona pour ces shifts seront générés à 14h. De même, si vous publiez vos shifts à 14h01, les Dimona seront générés à 15h.

⚠️ Cette automatisation n'est pas rétroactive : lorsque vous activez les Dimona automatiques, gardez à l'esprit que Shyfter créera des Dimona pour les shifts publiés après cette activation. Pour tous les shifts futurs qui ont déjà été publiés, Shyfter ne créera pas de Dimona.