Articles sur : Les paramètres
Cet article est aussi disponible en :

Comment ajouter des champs personnalisés dans les fiches utilisateurs et dans les formulaires d'inscription ?

Vous aimeriez garder une information précise pour chaque collaborateur mais ce champ n'est actuellement pas disponible dans les fiches des utilisateurs ? Il est possible d'ajouter des champs personnalisés dans leurs fiches.

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Général → Champs personnalisés.

Pour ajouter un nouveau champ personnalisé, cliquez sur "Nouveau" en haut à droite.

Donnez-lui un nom et cochez ensuite s'il devrait être affiché dans le formulaire d'inscription et s'il est obligatoire (dans le profil de l'utilisateur et dans le formulaire d'inscription).

Cliquez sur "Créer" et retrouvez ce champ dans les fiches de vos utilisateurs (profil → données de profil) , en bas de page.