Comment ajouter le lieu d'occupation dans les Dimona étudiants ?

Si l'étudiant est occupé dans un lieu autre que le siège social de l'entreprise ou que l'adresse officielle de l'administration publique, l'employeur doit communiquer l'adresse à laquelle l'étudiant sera physiquement occupé.

Si dans la période il travaillera en plusieurs lieux, seul le premier lieu doit être communiqué. Si le lieu d'occupation change durant la période, aucune modification ne devra être communiquée.

Comment ça fonctionne ?

1. Ajouter un lieu dans la section

Pour pouvoir sélectionner un lieu lors d'une déclaration Dimona, il faut au préalable avoir activé les sections et avoir ajouté un lieu sur une de vos sections. Le champ “Le lieu d’occupation” est facultatif.

2. Ajouter un lieu dans la Dimona

Via les horaires (clic droit à partir d’un shift) ou via la page de création Dimona:

⚠️ Attention, le lieu de travail n’est disponible que lorsque vous créez une Dimona pour un.e étudiant.e → STU.