Articles sur : Le menu horaires

Comment ajouter un code de prestation dans un shift ?

Shyfter vous donne la possibilité d’affecter un code spécial pour chacun de vos shifts. Ces codes sont utilisés lors des exports et dans les fiches de prestations. Pour les utiliser, il faut avoir fait la liaison entre votre compte Shyfter et votre secrétariat social.

Comment créer les codes ?

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → RH → Règles RH.

Complétez une description (qui apparaîtra lors de la création du shift) et sélectionnez un code spécial. N'oubliez pas de sauvegarder.

Si le code que vous aimeriez utiliser n'apparaît pas dans la liste, vous pouvez ajouter celui-ci sur votre compte Shyfter. Comment ? Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → RH → Codes SecSoc. Ajoutez-y les codes nécessaires et répétez ensuite les étapes mentionnées ci-dessus.

Comment ajouter un code de prestation dans un shift ?

Créez un shift dans votre horaire. Dans la fenêtre qui s'ouvre à droite de votre écran, sélectionnez un code spécial RH dans la liste des codes que vous avez créés au préalable. Créez ensuite votre shift.