Comment ajouter un shift récurrent ?

Si certains travailleurs ont des shifts identiques récurrents, il est possible de les encoder tous en une fois, en quelques clics.

Comment ?

Rendez-vous dans le menu Horaires → Gestion des horaires.

Comme pour créer un shift standard, cliquez sur "ajouter un shift" pour le travailleur concerné, en passant votre souris sur une case.

Dans la fenêtre qui s'ouvre sur la droite de votre écran, entrez les données du shift. Ensuite, tout en bas de cette fenêtre, cliquez sur "Ajouter une récurrence".

Dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre au centre de votre écran, sélectionnez les jours pour lesquels vous aimeriez créer ce shift récurrent. Sélectionnez ensuite une date de fin, et cliquez sur "Valider".

Vous venez d'ajouter la récurrence du shift. Cliquez à présent sur "Créer shift" et patientez quelques instants. Voilà qui est fait ✅