Comment créer un shift libre ?

Un shift disponible ou libre est un shift qui n'est encore attribué à personne.

Comment créer un shift libre ?

Rendez-vous dans Horaires → Gestion des horaires. Pour créer un shift libre, sélectionnez la barre verte en dessous de la date de votre choix.

Entrez tous les détails nécessaires et créez le shift.

Celui-ci apparaîtra dans la barre verte de shifts disponibles.

Il vous suffit alors de publier le shift pour le rendre disponible à vos collaborateurs. Uniquement les travailleurs disponibles ayant les bonnes compétences/qui sont dans la bonne section pourront postuler/réserver le shift.