Articles sur : Le menu documents

Comment enregistrer un modèle de document ?

Comment enregistrer un modèle de contrat ?

Accédez au menu Documents → Modèles de documents.

Là, vous pourrez voir tous les modèles de documents déjà enregistrés. Cliquez sur le bouton vert "Ajouter" situé en haut à droite.

Saisissez le nom du modèle de contrat. Ce champ est obligatoire.

Ensuite, remplissez le contenu du modèle de document en y incluant les variables nécessaires. Vous pouvez également copier et coller le contenu d'un document Word ou PDF en y ajouter les variables au préalable avant l'import.

N'oubliez pas d'enregistrez !