Comment enregistrer une vue hebdomadaire ?

Pour rendre la consultation des horaires plus rapide et simple, nous vous proposons d'enregistrer les vues hebdomadaires dont vous avez besoin.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Rendez-vous dans le menu Horaires → Gestion des horaires.

Dans la gestion des horaires, filtrez votre horaire sur base des sections, compétences, attributs, statuts, collaborateurs, etc.

Une fois votre horaire filtré selon vos besoins, cliquez sur "Enregistrer la vue" pour la sauvegarder.

Donnez lui un nom.

Vous pourrez ensuite simplement sélectionner cette vue dans la liste de vues enregistrées et consulter votre horaire encore plus rapidement.