Comment forcer la sélection d’une section dans l’horaire ?

Il est possible de forcer la sélection d'une section avant de pouvoir consulter l'horaire.

Comment ?

Rendez-vous dans les paramètres du compte ⚙️ → Sections → Paramètres. Activez l'option "Forcer la sélection d'une section dans l'horaire".

Ensuite, rendez-vous dans le menu Horaires → Gestion des horaires et sélectionnez une section pour consulter l'horaire.

⚠️ Avant d'activer cette option, assurez-vous qu'il n'y ait aucun shift sans section à l'horaire. ⚠️ En effet, en activant l'option, vous devez obligatoirement choisir une section avant d'accéder à l'horaire. Dès lors, les shifts sans sections sont des shifts fantômes que vous ne retrouverez dans aucune section mais qui existent bien et qui ont donc une influence sur les compteurs et sont repris dans les fiches de prestations.