Articles sur : Les paramètres

Comment montrer tous les collaborateurs au planning ?

Comment montrer tous les collaborateurs au planning ?





Rendez-vous dans les paramètres du compte ⚙️ → Horaires → Paramètres.



Ensuite, sélectionnez l'option : "Montrer tous les collaborateurs dans les horaires".

Tous les collaborateurs seront alors listés dans l'horaire. Si vous désactivez cette option, uniquement les collaborateurs ayant des shifts apparaitront dans l'horaire, les autres seront masqués.

N'oubliez pas de sauvegarder !

Mis à jour le : 24/06/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !