Articles sur : Les paramètres

Comment réactiver un collaborateur ?

Il y a deux manières de réactiver des collaborateurs préalablement désactivés :

1. Dans le menu Equipe :



Rendez-vous dans votre liste de collaborateurs, située dans le menu "**Equipe**". Ensuite cliquez sur "**Désactivés**" :





Ensuite, dans le Profil → Données de profil, cliquez sur l'icône ✅ pour le réactiver :




2. Dans les paramètres de votre compte :

Rendez-vous dans les paramètres du compte ⚙️ → Général → Utilisateurs désactivés.



Vous y trouverez tous les collaborateurs désactivés que vous pouvez réactiver en cliquant sur "Activer" en bout de ligne.

🔦 Vous aurez même la possibilité de les supprimer définitivement

Mis à jour le : 24/06/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !